Este shopping, situado de frente para o mar, faz divisa com o Residencial L23. Projeto consagrado internacionalmente pelo seu caráter  sustentável.
O shopping foi idealizado seguindo os mesmos valores. No intuito de garantir conforto aos usuários, consumindo o mínimo de energia, o projeto tira o máximo proveito da iluminação e ventilação natural. O grande átrio central garante excelente luminosidade e favorece a ventilação natural, crucial em regiões de alta umidade. A cobertura funciona como um filtro para os raios solares, barrando a incidência direta nos horários mais críticos. A enorme laje jardim, ameniza a temperatura interna, aumenta o tempo de escoamento das águas pluviais para a rede pública, e possibilita um visual agradável ao Residencial L23.
A extensa fachada, é composta por bares e restaurantes. Propiciando para a região, um agradável local de estar de frente para o mar.
Back to Top