Com a premissa de uma reforma rápida, econômica e marcante, o proprietário objetivava uma mudança de atmosfera, em busca de um espaço mais acolhedor para os clientes. Poucos detalhes resolveram a questão de forma bem satisfatória. O processo iniciou-se a partir a inversão do layout, reposicionando a grande estante para a parede oposta, ganhando maior visibilidade na chegada dos clientes. Retirou-se a pintura branca da estante para expor sua madeira ao lado da nova parede em tijolo aparente. Tais medidas associadas a completa alteração do projeto luminotécnico, tornaram o ambiente mais acolhedor e aconchegante, tal como imaginado.
As paredes de tijolo se estenderam ao pátio descoberto, mantendo a unidade visual. Acompanhando a mesma premissa, a fachada sofreu uma intervenção simples e contundente. Apenas com uma pintura preta, criou-se um embasamento para "apoiar" um grande cubo branco iluminado.
Back to Top