Este projeto foi elaborado para um investidor, no intuito de construir uma casa para venda.
Localizada em um condomínio fechado,  com orçamento previamente estabelecido, esta casa foi planejada para atender a uma ampla gama de possíveis compradores. Dessa forma, estabeleceu-se o programa com duas suítes e um dormitório que pode ser retirado para ampliar a sala de estar.
O diferencial do projeto está na localização da área de lazer, situada no centro do terreno, integrando todos os ambientes da casa e garantindo sua privacidade em relação ao vizinho dos fundos, assentado em uma cota mais alta, devido ao acentuado aclive do lote.
Com singelos detalhes arquitetônicos e organização estética, chega-se a uma casa leve a agradável, mesmo com um orçamento controlado.
Casa possui uma excelente iluminação e ventilação natural, através dos amplos caixilhos.
Back to Top