Esta moradia abriga uma simpática família mineira, acostumada a confraternizações. Dessa forma, toda a área social foi planejada para ser um único ambiente espaçoso, completamente integrado ao terraço gourmet e cercada por jardins. Atmosfera ideal para encontros e festas familiares.
Localizada em um condomínio fechado, esta casa totalmente plana, por exigência do proprietário, está embasada em um terreno atípico. Logo após o acesso, o terreno possui um súbito aclive de dois metros, e em seguida um enorme platô praticamente plano. A solução inusitada, foi transferir a garagem para o fundo do terreno, o que permitiu a implantação da construção na cota mais alta. Este recurso garantiu maior privacidade a residência, pois além de estar dois metros acima do nível da rua, a garagem e o setor de serviço, a separam do vizinho dos fundos. O súbito aclive foi substituído por um muro de arrimo, que separa o estacionamento de visitas da casa.
Back to Top